De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que ProviPet será responsable de recabar sus datos personales cuando lo crea necesario, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

CAPITULO I

1.- ¿Cómo almacena ProviPet la información?

Cuando el cliente ingresa sus datos personales al servidor de ProviPet, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor de ProviPet. Una vez recibidos los datos, estos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

2.- Uso de la Información

ProviPet usa la información obtenida para suministrar un servicio eficiente y ofrecer a los clientes servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencia sea lo más cómoda posible.

3.- La información que recabamos tiene las siguientes finalidades:

Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los clientes para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información más especializada.

Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promociónales, además de analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los clientes, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios. Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros clientes, noticias sobre nuevos artículos, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias.

CAPITULO II

1.- Confidencialidad de la Información.

Una vez registrado en la nuestra tienda en línea, ProviPet no venderá, alquilará, cederá o compartirá la información personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos obligados a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso ProviPet no responderá por la información que sea revelada.

2.- ProviPet no revelará la información a terceros salvo cuando:

Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.

Sea en cumplimiento de una resolución judicial.

Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a ProviPet o a sus bienes, a otros clientes o a terceros y la difusión de la información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

CAPITULO III

1.- ¿Cómo protegemos la información?

ProviPet usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su información personal, incluyendo firewalls. Así mismo, incorpora de manera continua mecanismos de protección de la información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado.

ProviPet considera a los datos de sus clientes como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos dentro o fuera de nuestra empresa. Sin embargo, ProviPet no puede garantizar la seguridad o confidencialidad absoluta de la información, dado que Internet es una red electrónica abierta. Por ello, ProviPet no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas; tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Además, cada cliente crea un registro protegido por un nombre de cliente (correo electrónico) y una clave personal de acceso (contraseña). Cuando es usada en combinación con el correo electrónico, permite al cliente acceder a su información personal y a su cuenta. ProviPet permite a sus empleados el acceso a la información para procesar pedidos por medio de atención al cliente. Sin perjuicio de ello, los datos necesarios para realizar operaciones, como la clave personal (contraseña) del cliente, no se encuentran a disposición de ningún empleado, ejecutivo o asesor de ProviPet, dado que los mismos son automáticamente encriptados por la base de datos de ProviPet al ser ingresados.

CAPITULO IV

1.- Derechos del Titular de la Información

En su carácter de titular de la información, el cliente tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de datos de ProviPet, ingresando su nombre de cliente y su clave personal y a rectificar y actualizar dicha información.

2.- Contacto con los Clientes

ProviPet podrá contactar a aquellos clientes que expresamente lo autoricen, para ofrecerles ciertos servicios que considere de interés para ellos.

3.- Modificaciones en el Aviso de Privacidad 

ProviPet se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del cliente controlar periódicamente la misma para estar al tanto de las posibles modificaciones. ProviPet anunciará por este medio cualquier cambio a ser introducido, con razonable antelación a su puesta en práctica. Una vez introducida en el Sitio, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

Producto agregado a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.